晚間新聞摘要

  • 播出時間: 2019-09-17 18:00
  • 心怡
對於鴻海創辦人郭台銘宣布不參與2020總統連署,台北市長柯文哲(前中)17日上午在市政大樓12樓發表聲明,並接受媒體聯訪,他指出,大選將回歸藍綠對決態勢,他將致力讓民眾黨進入國會扮演關鍵少數,至少在不同議題上與不同政黨合作,減少在野黨無理取鬧、為反對而反對,同時避免執政黨肆無忌憚。

晚間新聞摘要

※※台索斷交AIT: 中國改變兩岸現狀破壞區域穩定※台索斷交 蘇貞昌:國人更應團結 ※參選願景呂秀蓮:打造台灣4.0和平中立喜槳島※參選死被開除民進黨籍 呂秀蓮:已心靈退黨※呂秀蓮違紀參選恐遭開鍘?卓榮泰:還談不上黨紀問題 ※郭台銘被勸退?劉宥彤:沒有這麼弓不起的影响力※韓國瑜:郭台銘受很多委屈 盼盡快拜訪※吳敦義:盡一切可能 團結所有能團結的力量 ※※※郭不選 柯文哲:理解尊重 朝立院三黨不過半努力 ※※※審計長人事同意權 27日院會表決 ※※※

相關留言