:::

Rti 中央廣播電臺Rti 中央廣播電臺2021央廣枱曆 收到的朋友都說讚

  • 播出時間: 2021-01-03
  • 按讚加入聽眾信箱粉絲團
聽眾信箱
2021央廣枱曆
聽眾信箱
2021新年快樂
聽眾信箱
一元復始
聽眾信箱
台北101跨年煙火
聽眾信箱
台北101跨年煙火

每逢進入新的一年,有兩個話題是聽眾朋友不約而同都會談得最多,最關心的,大家知道是甚麼話題嗎?

首先,最熱鬧的話題第一名--當然是聽眾朋友之間的互送祝福、互相問候。尤其現在電子通訊以及各種即時聯絡app普及以後,雖然各地朋友分屬不同時區,過年有先有後,但跨年的興奮不變。每到這個時候,都有天涯共此時的感覺。

第二個,最熱鬧的話題--就是每年由央廣製作,並寄送給聽友們的新年枱曆。以前每到年底,很多聽友都會預先來信提醒說:新年枱曆記得留一份。收到這些信件,都預先可以感受到新年的到來。

現在的朋友倒比較客氣,只會無限希望的說:「希望我也可以收到。」最近愈來愈多朋友來信說,已經收到央廣的枱曆,很開心很多謝。

其實,要多謝的是我們。多謝您在過去的一年,對我們的支持與鼓勵。小小的一份枱曆,希望可以陪著你,在未來的每一天,我們一起努力,一起繼續空中陪伴。

節目主持人

相關留言