:::

Rti 中央廣播電臺Rti 中央廣播電臺疫情雖緊蹦 尤溢趁此習得父親烹飪真傳。

  • 播出時間: 2021-06-17
  • 按讚加入兩岸我的家粉絲團
兩岸我的家
兩岸我的家
兩岸我的家
兩岸我的家
兩岸我的家
兩岸我的家

臺灣新動力舞團藝術總監尤溢

來自河南開封的尤溢,是一個充滿熱情的舞蹈老師,一位堅強的單親媽媽。前陣子歷經父親生病,幸好還有同樣是在台灣打拼的姐姐尤洋可以一起照顧,父親復健的狀況很好,最近台灣疫情緊蹦,教學、舞團表演受到影響,尤溢趁此空檔,在家中陪伴父親,還有即將升入國中的兒子,也經父親手把手教授,習得父親烹飪真傳。

臺灣新動力舞團是她實踐理想和回饋社會的行動!臺灣新動力舞團是一個專業的舞團,每位團員都經過了嚴格的基本功訓練和芭蕾形體訓練。舞團的舞種包括:大型12人千手觀音、華麗的印度舞、性感唯美的肚皮舞、歡快熱情的夏威夷草裙舞、優美大溪地舞、豪放有力的蒙古舞、象徵吉祥的藏族水袖舞、火辣熱情的森巴舞、流行的現代舞等等。

  尤溢也透過線上督促團員在家練舞,期盼疫情趨緩,生活恢復正常,舞團能繼續運作!

 

節目主持人

相關留言