:::

Rti 中央廣播電臺Rti 中央廣播電臺唔得都要得!一場疫情 人人都是直播主

  • 播出時間: 2021-11-22
  • 按讚加入世界就是遊樂場粉絲團
世界就是遊樂場
倩婷在阿里山管理處實習期間,所進行的活動直播
世界就是遊樂場
倩婷實習期間,在阿管處所進行的直播,媒體也有報導
世界就是遊樂場
旅展的線上直播
世界就是遊樂場
倩婷的直播現場
世界就是遊樂場
阿里山的日出,是台灣的必賞美景之一

聽說沒有夜衝上過阿里山,就不是嘉義大學的學生。現就讀嘉義大學行銷與觀光管理學系的倩婷,很驕傲的說:「我大一就夜衝上過阿里山了!夜晚衝上山,上到山剛好看阿里山的日出,這是學生的熱血事情!」

倩婷口條好、上鏡漂亮、靈活又不怯場,社團有活動的時候,就經常被推舉為主持人。倩婷說:「回想第一次拿嘜,要跟師弟妹分享在台學習心得的時候,腳是抖的。後來就想,把參加的人想成是朋友,就跟朋友分享,才沒有那麽緊張。」

平常累積的主持經驗,到實習單位--阿里山管理處之後,也自自然然擔綱起行銷活動的直播主,在旅展上、在活動上,充滿青春氣息的展現阿里山的觀光特色。倩婷說:「要看鏡頭,又要帶氣氛,又要注意很多事情,直播完一場,所有工作人員都說累了。」

本來就能說會道又活潑的倩婷,經過這一場疫情,就為了保持社交距離,減少聚集,現在的倩婷,對直播更是有經驗。

節目主持人

相關留言