綜合央廣即時通

央廣90年了!聽友遍及五大洲、受過主持人影響的人不知凡幾,為拉近主持人與聽眾距離、服務廣大聽眾,了解聽友需求,期以信件、電子信箱,通訊軟體等直接與聽友溝通互動,以達到凝聚「央廣粉絲團」向心力,這個橋樑,就是「央廣即時通」,我們期待透過長期的互動,能維持舊聽友、爭取新聽眾。

【節目內容】

以多元化單元設計,使節目更輕鬆有趣,增加可聽性。

一、「有問必答」回覆聽友信件,播放點播歌曲。

二、「主持人會客時間」邀請央廣各節目主持人分享與聽眾互動的點點滴滴。

三、「央廣新鮮事」介紹央廣大小事,如:節目改版、新節目、新主持人、活動訊息等。

四、「台北飛訊說給您聽」台北飛訊文字聲音化。

五、「聽友當家」聽友訪談、無事不聊,與最熟悉的陌生人,央廣主持人交流互動。
 

email:[email protected]
微博 Weibo : https://www.weibo.com/u/2130291945

節目快訊

播出時間: 2019-12-12
譚志薏
志薏姐,央廣即時通的家人們好!       我這是第一次在信中稱呼志薏姐您吧!以前都是直呼名字,現在想來思去,有點不妥!已駕鶴西遊的臺灣著名國學大師曾仕強教授在講易經的視頻中說的,有點沒大沒小啊!呵呵         轉眼之間 已是2019年的最後一個月了,看了看今年只給您寫了兩封信啊!我也是一位拖延症了,不過這個好像能自愈.前提條件是多給央廣即時通節目發郵件!多和志薏姐互動!本人觀點,僅供大家參考!我想也給自己定個每個月至少發兩封電子郵件給志薏姐,這也算是跟著霞總學的吧!呵呵    ...更多
播出時間: 2019-12-11
譚志薏

 回覆聽友來信:浙江 馮樂翔

...更多
播出時間: 2019-12-10
譚志薏

一、俄羅斯首都莫斯科日前進行實驗,研究人員讓乳牛戴上VR(虛擬實境),在初步測試後發現,「獨特的夏季田野模擬」增強了牛群的整體情緒,牛的視力與人不同,實驗顯示,牛對光譜的紅色部分會有更好的感知,綠色和藍色則較弱,因此虛擬實境的開發人員與獸醫合作後,才會特別針對牛隻設計出獨特的夏季田野畫面。

...更多
播出時間: 2019-12-09
譚志薏

四川陳霞:其實我覺得小時候的自己並不是一個外向的孩子,應該說長大後的自己也是比較內向的,雖然常常站在臺上的時候假裝很淡定很老練,但是私底下看到有活動,我是絕對不會也不敢上臺跟人家互動的類型,記得有次開同學會,我們班一個男同學說你以前真的是我們班的嗎?真的是嗎?可見小時候的自己是不多不起眼,總是在角落裡默默的看著大家,還好,我從小有廣播陪伴,那時的自己看似孤獨的其實是被愛包裹的。長大後,因為默默的受著廣播的影響,所以慢慢的在能綻放自己的空間裡自信起來。這份自信源于兒時,放學後把自己關在房間一手握著天線,一手拿著筆認真模樣的回饋。

...更多
播出時間: 2019-12-06
譚志薏

文哥自從開始使用微博每天晚上都會貼文,但最近都只有短短幾句,甚至突然無預警消失一天,聽友都覺得很好奇文哥到底發生了什麼事?

...更多
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 200

相關留言