週日聽眾信箱

這是主持人和聽眾意見交換、感情交流的時刻,是一週節目中的精華所在。本節目由劉螢主持,以搞笑的手法,把歡樂的氣氛送給聽眾,深獲聽友的喜愛。節目內容精彩繽紛,包括有:

一、回答聽眾所提的問題及寶貴意見。

二、穿插熱心聽眾提供的趣味性猜謎問答。

三、宣導電台的有關活動、最新消息。

四、代尋離散的親友。

五、協助聽友與聽友之間的互動,做聽眾的溝通橋樑。

六、每年舉辦一次聽眾來信冠軍龍虎榜。

節目快訊

播出時間: 2019-12-01
劉螢

命理,對我一向是比較陌生的領域。因緣際會,在跟法國聽友黎宇哲的交談中意外發現,原來宇哲曾鑽研學習過命理,不但跟老師學習,而且也常與朋友交流切磋。對命理,很有一套自己的看法。在本集單元,來聽聽宇哲分享他所鑽研的這一套命理學。

...更多
播出時間: 2019-11-24
劉螢

實在記不清楚,這是我跟法國聽友黎宇哲的第幾次見面?看著以往他幾乎一年一“到”台灣,我們就這樣一年一見所累積下來的照片,大概少說也見過十多個年頭了。宇哲到底來過台灣多少次了?他笑笑的說:“一年一遊,至少有20多次以上了,台灣就像我的另一故鄉。”

...更多
播出時間: 2019-11-17
劉螢

因為出差,越南碧玉的首趟大陸行,幸得中國大陸樂翔、瑞雪與冰冰的幫忙與關心,讓碧玉感動的說:“我的同事都不相信,彼此從沒見過面的聽友,可以這麼好。”

...更多
播出時間: 2019-11-10
劉螢
上星期美國方適齡先生來台旅遊,特別拜訪了央廣,上星期在播出了方先生的訪問以後,聽友回應好熱烈。 中國大陸馮樂翔在來信裡說:“昨天我聽到聽眾信箱節目方適齡先生的訪問,他的聲音很好聽,從照片上看来方先生不像70多歲,大概只有50多歲,看来保養得不錯啊。”  而中國大陸冰冰則說:“方適齡先生到了電台,真替他開心,真是幸福啊!” 中國大陸阿銳也說:“方先生的訪談做得好,方先生聽來也是位健談和謁的前輩。” 還有,對於央廣的熱情好客,聽友也非常認同。美國黃達濤數年前曾來台旅遊,也拜訪過央廣,他說:“央廣對每位到訪者都熱烈歡迎,熱情接待,文史館裡介紹了央廣從創建一直以來的歷程。訪問了央廣,你會對央廣有更全面的認識。” 中國大陸澤明兄也來過央廣跟我們見面,他也說:“前幾年,我到央廣作客,央廣服務真的很好,有餐廳,佳餚,還有沙姐、劉螢两位美女陪伴訪問做節目........央廣真的好,大家到台灣,一定要去央廣感受感受!” 哈哈哈.....有大家的支持及認同,當然開心、榮幸,歡迎來台灣看我們啊!...更多
播出時間: 2019-11-03
劉螢

只要是來過央廣、探訪過我們的聽友,肯定都對我們的熱情、誠摯、好客印象深刻、記憶難忘的。

...更多
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 60

相關留言