週日聽眾信箱

  • 按讚加入聽眾信箱粉絲團
聽眾信箱

這是主持人和聽眾意見交換、感情交流的時刻,是一週節目中的精華所在。本節目由劉螢主持,以搞笑的手法,把歡樂的氣氛送給聽眾,深獲聽友的喜愛。節目內容精彩繽紛,包括有:

一、回答聽眾所提的問題及寶貴意見。

二、穿插熱心聽眾提供的趣味性猜謎問答。

三、宣導電台的有關活動、最新消息。

四、代尋離散的親友。

五、協助聽友與聽友之間的互動,做聽眾的溝通橋樑。

六、每年舉辦一次聽眾來信冠軍龍虎榜。

節目快訊

播出時間: 2021-05-09
媽媽的心:甚麽事業成就?比不上陪著小孩快樂!

聽了上星期的節目,相信大家都知道中國大陸冰冰,這大半年以來大發圍,不僅升格當老闆娘,而且還涉足多個領域。

...更多
播出時間: 2021-05-02
冰姐發圍 2021落力搵錢

人靚聲甜、人緣又好的靚媽冰冰,是聽友裡的開心果,也是很多聽友的好朋友。以前,不管是對聽友、還是對我們主持人,冰冰都有很熱情勤奮,問候祝福關心,從來不少的。有他出現,就是熱鬧。

...更多
播出時間: 2021-04-25
加拿大四月飛雪 是不是又有禍事?

戲曲裡面都這麽唱:竇娥冤、六月飛雪!肯定有冤情。

...更多
播出時間: 2021-04-18
當主持人,有聽友記掛關心真好!

當主持人有什麼好?當主持人,可以有人聽你說話,可以把你關心注意的事情,告訴大家。而且最重要是--還有很多聽友的關心問候、以及賀卡、禮物。

...更多
播出時間: 2021-04-11
退休以後當才子  唱歌攝影園藝運動樣樣精彩
退休以後當才子,這句話形容的就是--美國聽友Kenny  Gao。   Kenny是我們央廣粵語的資深聽友,跟我們聯絡了已經有10多年。以前Kenny的生活是忙工作,從幾年前退休以後 ,本來我們的如意算盤是可以有更多聯絡了。沒想到現在的Kenny,卻總是說:「很忙很忙。」   他忙的是--園藝、唱歌、攝影、運動、遊山玩水、郊遊、美食、享受生活......。退休以後的Kenny,生活是越過越精彩,越過越充實,越過越滿意。   聽著Kenny的分享,讓我們對以後的退休生活,也充滿了無限的幻想。...更多
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 75
上一頁下一頁

相關留言