週日與聽眾有約

分享聽眾的意見與看法,回答聽眾所提出的問題,充分達到與聽眾互動的效果。

節目進行方式:
第一單元「大家來打嘴鼓」:每週設定一個主題和聽眾共同來探討,讓聽眾也有一種參與感。
第二單元「回答聽眾來函」:這是本節目的重頭戲,因為聽眾想表達的的意見,將在本單元中提出來和大家分享與討論。
第三單元「空中熱線」:本台聽眾分布全球各地,透過電話直接採訪,除增進彼此感情外,更可藉此深入了解全球各地的鄉情。
第四單元「點唱時間」:安排聽眾所喜愛的歌曲,讓節目更輕鬆活潑與動聽。

前往>>央廣客家粉絲團 | Facebook
聽友來函: [email protected]

節目快訊

播出時間: 2020-10-25
黃玉美

時序進入深秋,轉眼一年又將接近尾聲,怎麼時間過得那麼快~~不知道聽眾朋友對央廣的節目滿意嗎?對客家語節目有喜歡嗎?

...更多
播出時間: 2020-10-18
黃玉美

相信大家都感受到秋意正濃~~是的,秋天來了!又到了賞楓季節,不能出國好悶啊!加拿大聽友黃宇大哥捎來多倫多的楓紅,一起欣賞楓紅美景吧!

...更多
播出時間: 2020-10-11
黃玉美

10/10是中華民國109年國慶生日,大家有沒有收聽我們當天在粉絲團的實況轉播以及剪輯的特別節目呢!相信海外的鄉親都非常關心國家的發展,央廣各語節目都會為大家做最詳實迅速的報導,讓大家持續關心中華民國,愛上台灣!

...更多
播出時間: 2020-10-04
黃玉美

中秋連假接近尾聲,緊接著又將迎接雙十國慶,10/10當天央廣各語會在粉絲團實況轉播,歡迎聽眾朋友準時收看喔!

...更多
播出時間: 2020-09-27
黃玉美

中秋佳節將屆,又適逢江大哥生日在即,聽友海飛送上一張連江大哥都不知道何時拍的年輕全家福相片,真是又驚又喜的生日禮物!壽星好感動啊!

...更多
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 29

相關留言